О времени

  И время летело, никого ни о чём не спросивши,

  Коротких мгновений нарезав полусуточный круг;

  Разбив циферблат, календарь по мгновенью разметив,

  Как скряжистый богач миллионы делил на гроши...

  И время летело незаметно, но притом неизбежно,

  Подобно радиации невидимой, но жгущей внутри;

  Съедая людей, и галактики полностью съедая,

  По кусочку мгновений отщипывая блюдо своё.


Рецензии