Виражи

Так природой и богом устроено
Жизнь нам в спины втыкает ножи
Пусть судьба хоть сто раз перекроена
Нас заносит опять в виражи

Не сбылася мечта - может сбудется
Не случилась любовь - не тужи
Всё больное когда-то забудется
Ты на долю свою не греши

И в потухших глазах вдруг засветится
Луч воскресшей надежды - скажи
Ведь недаром земля ещё вертится
Нас бросая опять в виражи


Рецензии