Больно смотреть

Больно смотреть, но ООН нас не видит,
Да и не хочет… внимать,
Как наш Израиль джихад ненавидит!
Сколько нам можно страдать!

Так и растут наши дети и внуки
Под… свист и… грохот… ракет.
Но миролюбия в нас не убудет,
Храбрость нам дарит рассвет!


Иллюстрация из интернета.


Рецензии