Ба..

Я могу посвятить тебе тысячи строк,
В тысячах песен тебя воспеть.
Только слова о тебе - кипяток.
И мне невозможно терпеть!

Только слова о тебе калечат.
Пусть говорят, но время не лечит,
Пусть кричат, что пройдёт, успокоится.
Только зачем тогда снова бессонница?

Снова могилы, кресты, оградки.
Почему среди них есть ты?
Я принесу, но разве помогут
Искусственные цветы?

Мне очень больно, Бабуля, знаешь,
Просто глаза закрыть.
Я не могу без тебя, понимаешь,
Элементарно жить.


Рецензии