Русский рок

Русский рок, таежный ренессанс
Для родины и вши
Зайдет метелью в дилижанс
Развяжет узы облачной души

Здесь столько скрипичных имен
Нашедших подлинный трезвон
Молитвой гордый баритон
Объявит темноте порядочный циклон

И в каждом сердце во плоти
Пронизан дух святой молвы
В наследие будущей поры
Отбросим эхо пелены вражды

Да будет так как вы проснетесь!
Услышит мудрый звук народ
Отдаст призвание хлебной ноте
И не забудет предков зов


Рецензии