Ты тот, кто жить меня заставил

Ты тот, кто жить меня заставил,
Ты тот, кем сердце дорожит,
Ты тот, кого люблю я сильно,
Ты тот, о ком душа болит...

Ты тот, кто нужен мне сегодня,
Ты тот, кто нужен мне всегда,
Ты тот, чей взгляд любовью полон,
Ты тот, кем я давно больна...

Ты тот, кто много в жизни знает,
Ты тот, кто чувствует меня,
Ты тот, чьи ласки возбуждают,
Ты тот, о ком мечтала я...

Я та, кто любит откровенно,
Я та, чьи чувства горячи,
Я та, которая бесследно
Сгорает в пламени ночи...


Рецензии