Однажды сильно угорел

                Бывало так,- что падал в низ:
                От подножки, иль удара,
                И снова вверх - без всяких виз,
                Со злом-без мести, без угара.
                В. Горх.
Однажды сильно угорел
И растерял все визы,
Пробраться к верху я хотел,
Но вдруг свалился к низу.
А там мужик меня избил,
Подножки грубо ставил,
Он видно мне за что-то мстил,
Со злом лупил, без правил.
Н. Б.


Рецензии