Alpha Centaura

Мои клетки заражены, глаза увлечены
Я тобой отравлен, хоть в тебе нету яда
Опустим веки, теперь сердца помечены
Я счастлив, когда ты со мною рядом

Хочу в твоих объятьях раствориться
Размешать себя как сахар в кофе
Эти поцелуи, руки плавно к ягодицам
Ты извиваешься, слышны лишь вздохи

Не могу никак на тебя я насмотреться
Твоя улыбка, это гипноз, меня приворожила
Ты мила, нежна, как кожа младенца
Ты лучшая, как осень ты красива

Нашлась только на другой планете
Маленькая женская ксерокопия меня
Теперь ты моя на ближайшее столетие
Теперь я жив, и я сильно люблю тебя


Рецензии