Держись

Поэзии Душевной пыл горит сквозь эти строчки
Надежду в жизни он родил и счастья огонёчки
Нам творчество в судьбе дано для Радости, но славы
Не нужно нам искать совсем как пошлости забаву

Зачем же зря в толпе гасить священное стремление
Что бы его в Любви добыть нужно всегда прозрение
А жизнь в толпе всегда слепа, подвержена унынию
Она своих страстей раба и вскормлена гордынею

А нам дорога по Лучу сверкает Светлой Радостью
Не станем мы гасить свечу для всякой разной гадости
Трудов мы много принесли в Духовное стремление
И Свет Любви в себе зажгли не для чужого мнения

Сумеем охранить в пути своих находок счастье
Так что во след нам не кричи, не вызывай ненастье
Давай с тобой мы будем жить спокойнее и мягче
Чтоб счастье в жизни получить, клыки свои вы спрячьте

Свет выше и сильнее зла, не всем пока что ясно 
Что эта Истина всегда для тьмы весьма собой опасна
Вот потому для многих зло сильнее Добрых мыслей
Но видно им не повезло с находкой жизни смысла

И убеждать не стоит нам всех этих зла притворцев
Любовь в них места не нашла, закрыты в Радость шторцы
Как ни старайся нам открыть их не удастся просто
Пускай живут и может быть Свет смоет с них коросты

А нам стремить своих коней всё дальше, всё сильнее      
К той Радости священных дней, что светят всё мощнее
И не закрыть всей злобе Свет такого счастья Утра
В душе исполним мы Завет точней и очень мудро

Держись сильнее на пути за Свет Луча Святого
И попусту ты не грусти, что обвинят сурово
Служение всегда жило в опасных отношениях
Со всеми, кому ещё зло милее чем спасение


Рецензии