Звёздный конь

Звёзды рассекает конь,
млечный путь дорогой,
без нужды коня не тронь,
кара будет строгой.

Если просится душа
погулять на воле,
отпусти, но не греша,
не вернётся коли.

Там, в небесной тишине,
ждёт её свобода,
силу вечности извне
дарит ей природа.

Звёзды рассекает конь,
млечный путь дорогой,
точкою души огонь,
вера ей подмогой.


Рецензии