В. И

Есть люди, как солнце, - дарят своё тепло.
Своими лучами дарят другим свет.
И если кому-то в чём-то не повезло,
Таким человеком он будет утешен, согрет.

Есть люди, несущие радость и доброту.
В ответ на обиду они улыбнутся, любя.
Они подражают во всем Иисусу Христу.
Они за руку ведут к Иисусу тебя.

Они помогут, поддержат, услышат всегда.
Они для многих из нас хороший пример.
И рядом с такими людьми беда - не беда.
Все эти слова, конечно, о Вас, Валер!


Рецензии