горбатый кит

тянется неделя за неделей,
на Богудонии опять отлив,
горбатого кита покрыло пеной,
зелёный чай от холода остыл.

я требую, и мне приносят,
всегда с собой заряжен самопал,
зароют в землю и не спросят,
горбатый кит от холодов устал.


26/11/2019


Рецензии