В. И

Есть притча дивная одна,
В которой сказанного много.
Вот человек. А вот луна.
А вот шаги. А вот дорога…

Шел человек. И Ангел с ним.
Не так легка была дорога.
И со смирением они
Просили помощи у Бога.

Шел, подломился и упал…
Был благочестия ревнитель.
Быть может, он в беду попал.
И духом пал. Но вот Хранитель

Взял тяжесть ноши на себя,
О друге плача и скорбя.
И каждый раз его спасал,
Когда он падал и вставал… 

Итог рассказа подводя,
Валерий, пожелать хотим Вам
Чтоб, по писанью, как дитя,
Вы были Ангелом водимы.

Чтобы Господь не оставлял,
И слышал каждую молитву.
Земных, небесных благ Вам дал,
И сил  снести со злом Вам битву.

Да будьте Господом хранимы!
Вас любят «дети» «Серафима»!


Рецензии