Приходим ниоткуда, уходим в никуда

Приходим ниоткуда,
Уходим в никуда...
Летят, как птичьи стаи
Прекрасные года...
Так детство пролетело,
И юность позади.
В чём смысл нашей жизни?
Попробуй улови.
Порою жизнь сурова,
Но всё же, надо знать,
Мечтать, Любить и Верить -
Нельзя переставать!


Рецензии