Эрго сум

Из внутренней тюрьмы – к тюрьме наружной
«Солярис» -  после смены в опенспейсе.
Идём на водопой небезоружно,
Солдаты из чужой протестной песни.
Во рту с утра вкус кислого железа
Казенный дом накаркала нам карта
За коваными прутьями диеза
Прекрасное проклятие Декарта.
Окурки съест вода. Поглотят годы
Настырное цветение настурций.
Последние недели до свободы
В сознание однажды не вернуться.


Рецензии