Любимый мой

1. Тебя мне подарила осень
Под звёздный иней в небесах,
Из прошлых грёз - забытых вёсен
Знакомый образ в двух шагах!

...Как я хотела быть метелью,
Коснуться нежно сильных рук,
Чтоб даже в мире параллельном
С тобою не было разлук!

Припев:
Любимый мой! -
Как эхом в тишине ночной,
В душе застывшей крик полунемой...
Любимый мой!

2. А с каждым днём ещё сильнее
Во снах заполнил все мечты,
И потому вдвойне больнее:
В туманной дымке таешь ты...

Влюбилась сильно - грех иль святость,
Скрывают чувства что опять?
Но как судьба пошла на крайность,
Чтоб счастье позднее отнять?

Бридж:
Ищу твой след за серой мглой,
Без синих глаз рассвет совсем другой...
Любимый мой!

Припев:
Любимый мой! -
Как эхом в тишине ночной,
В душе застывшей крик полунемой...
Любимый мой!


Рецензии