Взяв в руку факел...

Взяв в руку факел
Я Грустно подожгу мосты
Может спасёт меня мой,,ангел"?
Может спасешь меня лишь ты?

Я Жду утра скорей,
А может искренней улыбки,
И новой искры радости твоей
В ярких нотах нежной скрипки.

Ты будешь песней,
Та давно уж живёт во мне
Но ты уж намного прелестней
Что есть у нас на Земле.


Рецензии