Снежная вишня

Твоя чистота в предутреннем сне,
Попросит зимой написать о весне....
Бутон нераскрытый, весенний цветок,
О нежности скажет здесь между строк..

Морозом  на стёклах, и дни коротки,
Рисунок созвездий сквозь лепестки,
О вишне цветущей, холодной зимой,
Расскажет мне снег своей чистотой...

Снежинки кружат, говоря с облаками,
В ладони мне падают лепестками,
О нежности светлой, весенней такой..
Звенит тишиной безмятежный покой


Рецензии