В платье или на роликах?

Солнце восхитилось Твоим платьем,
Улыбаясь, вышло из-за туч.
Значит, с нетерпеньем буду ждать я
Сушит как асфальт Светила луч.
Чтоб увидеть хвостик на резинке,
Под бейсболкой карие глаза,
Озорные в уголках смешинки…
В платье лишь на роликах нельзя.
Долго будешь Ты в душе терзаться:
Ты принцесса нынче иль модель?
В топе ли на роликах кататься,
Или в платье дефилировать теперь?
Солнечной улыбке ли поверить?
Либо по асфальту на коньках?
Я скажу – шкалою не измерить
Красоту Твою в моих мечтах!


Рецензии