Ты в моём сердце навсегда

Я никогда, поверь мне, никогда
Счастливой без тебя не стану.
Ты в моём сердце навсегда,
Любить тебя не перестану.

Я помню всё - твой голос, смех,
Как мы гуляли до рассвета,
И целовались на глазах у всех,
Поверь, я не забуду наше лето.

Поверь, я не забуду никогда
Скамейку нашу в старом парке,
Песчаный пляж и ночи у костра
Уж очень-очень были они жарки.

Я помню всё, что окружало нас,
Я помню всё, что было между нами,
Я помню всё, но не могу понять,
Как мы смогли друг друга потерять...


Рецензии