Я так скучаю по тебе

Я так скучаю по тебе.
Скучаю каждую минуту.
Я забываюсь лишь во сне.
Но снова наступает утро.
А я опять за телефон .
Спешу в наш уголок уютный.
Читаю нежные слова и улыбаюсь.
С добрым утром.
Но ты опять ушёл в дела.
Мой милый я все понимаю.
Я не в обиде на тебя.
Но сердце грусть опять сжимает.
Мне мало!!! хочется кричать.
Я не насытилась тобою!!!
Но мне приходиться молчать. 
Надеясь, мыслью ты со мною.
Я так скучаю по тебе.
Скучаю каждую минуту...


Рецензии