Край Родной

1
Пусть где-то вдали гудят корабли
Вновь и опять за краем земли
Нежной волной, где то прибой
Вновь и опять зовёт за собой.
Припев…
А у нас, морозы и метели
Белоснежным стелются ковром
Здесь весной звенящие капели
И цветёт орешник под  окном.

А у нас на небе тёмно синем
Звёзды отражают лунный свет
На деревьях серебристый иней
Край родной милее в мире нет.
2
Там вдалеке в лазурной волне
Парусник шёл по быстрой реке
И пусть где то есть кокосовый рай
Но мне там свидание не назначай.
Припев…
А у нас, морозы и метели
Белоснежным стелются ковром
Здесь весной звенящие капели
И цветёт орешник под  окном.

А у нас на небе тёмно синем
Звёзды отражают лунный свет
На деревьях серебристый иней
Край родной милее в мире нет.


Рецензии