Мой ангел

Не оставляй меня, пожалуйста, мой ангел,
Не опускай могучих крыльев на лету.
У нас с тобой осталось столько шансов!
Не уходи из света в темноту.

Не покидай, меня, мой ангел, умоляю!
Я знаю, что навек я твой должник.
Под пенье нежное твоё я засыпаю,
За жизнь земную я к тебе привык.

Ты говоришь, что манит тебя небо,
И братья-ангелы с собою в рай зовут.
Не покидай меня, мой ангел, так нелепо...
С твоим уходом все мечты мои умрут.

17 августа 2008 г


Рецензии