он пишет ей

Он пишет, когда она шлёт диалог в корзину,
Когда он уходит в прошлое, мчится в космос,
Когда для неё он становится жутко мнимым,
Большим и далеким, когда уже «слишком поздно».

Он шлёт ей картинки, фото и пару песен,
Она улыбается, память однако стойка.
И все километры к черту, и к чёрту стрессы,
Она отправляет фото из тест-подборки.

Он шутит о чем-то, она отвечает тем же.
Она ему - ложный вымысел, утром-дымка.
Он мудр и могуч, улыбчив и в меру сдержан.
Она появилась в шутку, ни в счёт, в ошибку.

Он пишет ей редко, но Снова и снова пишет.
Зачем - он наверно и сам до конца не знает.
А Отче смеётся: «ничто не бывает лишним».
Он ей улыбается с фото..она скучает.


Рецензии