Моя последняя нота...

Моя последняя нота
Бесконечна и чиста.
Нет ничего важнее,
Чем жить далее.

Никотин в крови,
Нет больше любви.
Выход вижу я в окне,
Разум горит в огне.

Яд я кушать не перестану,
Отдам предпочтение окну.
Ветер дует мне в лицо,
В руке я держу винцо.


Рецензии