Прочь сомнения

Гоню прочь сомнения из сознания,
Больше никаких проблем не существует,
Просветления постиг и понимания,
Ничего меня так больше не волнует!

Каждому понять желаю суть:
То, что представляешь, то получишь,
То, что было в прошлом - не вернуть,
То, что будет дальше, решит случай!

Да, планируй завтра, но живи сейчас,
Если хочешь - делай! Без раздумий...
Может завтра и не будет нас,
Ты не мучай душу, будь разумней ...

Мысли позитивно, всё поймешь,
То, что ты захочешь, ты добьёшься,
Просто верь и счастье обретёшь!
Прочь сомнения! И тогда спасешься!


Рецензии