Дождь

Дождь. Стекает дождь
              по крышам.
Дождь. Кричит моя душа,
   но боль её никто не слышит.
Боль. Земная боль               
       потерь висит над нами.
Боль. И дождь смывает боль
        прозрачными слезами.

Пуст огромный мир, когда
             тебя нет рядом.
Грусть. Такая грусть плывёт               
                над садом.
Садом всех несбывшихся
              надежд и судеб.
Грусти от того, что рядом нет
              того, кто любит.

Пусть щемит душа и рвётся
              пусть  на части,
Пусть любви она желает,
          пусть  желает счастья.
Это значит, что девчонка
               стала взрослой.
Только в этом мире жить
            не так - то просто.

А она закроет вдруг глаза
  и видит,  будто милый рядом,
Будто обнимает он её
        и нежит тихо взглядом,
Рядом крепкая рука
          и нет на  свете силы,
Что бы их в мечтах разьединила.

Как реальность зла. И он
     в чужих объятьях засыпает.
А она? Грустит она, и он
          об этом   не узнает.
Лучик солнца через время.               
         высушит слезинки.
Улыбнётся вновь она.Хоть и не
       найдёт к любви тропинку.


Рецензии
Здравствуйте, Нина!
С новосельем на Стихи.ру.

Приглашаем Вас участвовать в Конкурсах Международного Фонда ВСМ:
См. список наших Конкурсов: http://www.stihi.ru/2011/02/27/2764 .

Специальный льготный Конкурс для новичков – авторов с числом читателей до 1500 - http://www.stihi.ru/2019/11/25/2512 .

С уважением и пожеланием удачи.

Международный Фонд Всм   30.11.2019 10:06     Заявить о нарушении