Привыкла к одному

Привычно встретив жёлтую листву,
Почувствовав осеннюю истому.
Ты понимаешь...что привыкла ко всему,
Кофе с утра и ритму беговому.

В суетных днях...не терять себя,
Дарить минуты только дорогому.
Сердце отдав чему-то одному,
Ты не отдашь его уже другому.

Находишь ценное больше к тишине,
Прогулкам,одиночеству под вечер.
Те времена когда наедине,
Стали дороже шумной,яркой встречи.

Людей встречаешь легких и простых,
Душевных...но не сможешь по иному.
Любовь и душу отдав лишь одному,
Ты  не отдашь его уже другому.


Рецензии
Глафира! Откликается каждым словом!!!
Обнимаю,
Наталия

Наталия Романовская-Степ   27.11.2019 07:39     Заявить о нарушении
Обнимаю ♥️

Глафира 8   27.11.2019 12:19   Заявить о нарушении