Сорок пятая осень

Сорок пятая осень
Блин! Что же так скоро
Время движется быстро
Быстрей разговоров
Планов гору настроил
Всем ЦУ раздал
Сорок пятая осень
Ты мой новый вокзал

     Небо устало ждать
     Солнце прощения просит
     Мне ли тебя убеждать
     Мне ли пенять на осень

Этот год в пути
Быстро пролетит
Сорок шестая осень
Не замедлит прийти
Дни как в калейдоскопе
Хоть в память отложить
Сорок пятая осень
Не успеваю жить

     Небо устало ждать
     Солнце прощения просит
     Нам ли с тобой воевать
     Нам ли пенять на осень


     Небо устало ждать
     Солнце прощения просит
     Нам бы успеть добежать
     Пока дождём не накрыла осень


Рецензии