Тёмная ночь

Свет солнца скроит линья горизонта,
И тьма на земь бесшумно упадёт,
Огонь погаснет,и в безумное безмолвье
Погрузится бездонный небосвод.
В подобном мраке не найти покоя,
Коль с тьмой не дружишь от рожденья ты,
Тебя ,не отпуская, бездна скроет,
Твои забрав, стерев и исказив мечты.
Но ты не бойся, не стращайся мрака,
Огонь ищи, хотя бы на мнгновенье
Ты помни, демон человека боле страшен,
Чем те, что ночь приносит с наступленьем.
И главное-держи своё безумье
Поближе, посильнее обними,
Ведь человек пылает ярче пламя,
Что фонарей несут во тьму огни.
Тьмы не пугайся, не давай ей шанса,
Ведь человеку не страшна она,
Он,человек, её поболе страшен,
Ведь монстров создал он, а не она.
Объединись, шагая в мраке чистом,
Со тьмой своей чтобы себя учить,
Ведь были мы лишь при рожденьи чисты,
Но можем, до сих пор творить.
И вот краснеет линья горизонта,
Светлеет чистый, берюзовый небосвод,
И вместе, на лесном пригорке
Вы встретите прекраснейший восход.


Рецензии