Быть здоровыми хотим!

***
Быть здоровыми хотим,
Витамины мы едим!

***
Наши славные ребятки
Очень любят физзарядку.

***
Закаляться нам не лень
Для здоровья каждый день.

***
В тихий час поспали сладко,
Наступил момент зарядки.
После сна взбодримся дружно -
Для здоровья это нужно.


Рецензии