кривда

На самом деле, тебе плевать
На всё, что связано со мной,
Но ты привык это скрывать
И прикрываться добротой.
 
Ведь ты же истинный близнец,
Все думают: "он молодец".
Но говоря мне свою "правду",
Осознаю, несёшь ты кривду.
 
Ну хватит! Сполна накормлен
От тебя сплошным обманом.
Надеюсь, ты теперь доволен:
"Тебе не буду боле братом".
 
Быть может, где то в глубине души
Ты хоть немножко сожалеешь,
Но от меня взаимности не жди,
Стать снова другом не сумеешь.

19 июня 2019г.

9sav7


Рецензии