жнец душ

Косой кровавой жизни забирая
Без жалости ко всем приходит смерть.
Жнец душ в людские судьбы не вникая
От Господа усопшему приносит весть:
 
"Твой час пришёл, пора покинуть мир,
Иди за мной, нас ждёт Язык,
Не бойся, уже всё позади,
Души теперича угомонится крик."
 
Наступит жизни и судьбе конец,
Когда придёт по вашу душу Жнец
И волновать его не будет никогда
Вами на Земле незавершённые дела.
 
Не стоит умолять о снисхождении,
Жнецу до вас нет интереса.
Вы можете просить о всепрощении,
Но это не приобретёт успеха.
 
Надежды все оставьте позади,
Настало время пожинать свои плоды...

18 июня 2019г.

9sav7


Рецензии
Красочный образ стиха. Образ философии. С уважением к Вам.

Динара Хайретдинова   26.11.2019 20:58     Заявить о нарушении