Жук-фантазёр

«Влево - лист и вправо - лист… Ползу - он не кончается.
Этот лист у лопуха бескрайний, получается?
Может быть, я оказался на чужой планете
Под названьем Лопушон, один на целом свете?

 Я - пришелец! Это - круто! Я - космический пират!
Но тогда мне нужен бластер и сообщников отряд.
Назначаюсь атаманом, и теперь я - Джек-Жучок!
Стану я грозой галактик, но о том пока - молчок.

Побываю на планетах:  Стрекозон и Улитон,
Муравьитер,  Мотыльера,  Саранчера и Пчелон!
На ракете быстрей света буду в космосе летать,
Страх и ужас наводить, побеждать и покорять!

Завоюю целый мир!» - Жук наш расходился…
Резко лапкою взмахнул- и с листа свалился!
                26.11.2019г.
Фото автора.


Рецензии