Пространство между людьми

Пространство между людьми
Привычно заполняется концептом
Многоголосием мысле-концерта или
Страшным детским сном.

Но пространство от кожи до кожи
И далее сквозь эту нить
Наполнено звоном тишины.
Пронзительно ясно быть,

Отраженным в глазах других.
Метод загадочно прост,
И голос боли затих,
Наведя беззвучия мост.


Рецензии