Оминотэго акростих

О чём напомнит голос твой желанный?
Мне, страннику, в скитаниях моих.
И, ночью, у костра, во мгле туманной.
Написан мною будет этот стих.
Откроет небо мне свои просторы.
Ты далеко, но в памяти близка.
Экватор Млечного Пути сверкнет узором
Галактик дальних, звёздная строка
О голосе твоём продолжится с Любовью.
                И, я почувствую, незримо  изголовья
                Коснётся твоя нежная рука...

Оминотэго – женское индейское имя, красивый голос

26 ноября, 2019 год
Фото из Интернета


Рецензии