Я помню наш последний вечер

Я помню наш последний вечер -
Прощанья несколько минут.
Он был судьбою нам намечен
И не помочь слезами тут.

С небес нам звёздочки мигали,
Казалась грустною луна,
Они как будто понимали,-
Любовь бывает лишь одна.

То был наш вечер расставания.
Похоже, время истекло...
Остались лишь воспоминания,
А всё, что было, то ушло.

Не в силах мы вернуть былое,
А также дни те позабыть.
Ведь, что начертано судьбою,
Никто не может изменить.


Рецензии
Красиво и чувственно

С уважением-Гориченко.Д

Дмитрий Гориченко   10.08.2020 19:54     Заявить о нарушении