Мечтам

Ночью у костра, со старенькой гитарой,
В кругу таких же, как и ты людей.
Ты завораживаешь всех балладой,
О юности насыщенной своей.
И засыпая под яркий блик огня,
Под шум и смех своих друзей,
Уходишь в новый мир себя,
Где все волшебней и добрей.
Где сказки ходят в чужой дом,
А магия сочится с рук.
Где замки строят за окном,
И слышен смех подруг.
Там люди борятся со злом,
Не просятся войной к соседям,
Там правят мудростью, умом,
Там счастье дарят детям.
И нет там брошенных больных,
Как чудо возжелавших грань.
Там мир для радостей земных,
Ты только нужным стань.
И если б только мог решить,
Ты бы остался там.
Где можно с совестью прожить,
Отдаться всем мечтам.


Рецензии