Мой особый случай

В нашем небе бывают тучи,
Но меня не страшат ненастья.
Просто ты мой особый случай
И мой личный источник счастья.
;
Хоть в пустыню, хоть в лес дремучий
За тобою пойду отважно.
Просто ты мой особый случай,
И таких не встречают дважды.
;
Я касаюсь щеки колючей,
И по телу бегут мурашки.
Просто ты мой особый случай,
И тебе доверять не страшно.
;
Никогда не была везучей,
Но судьба оказала милость.
Улыбнись, мой особый случай.
И, мне кажется, я ...


Рецензии
... влюбилась!

Вот ведь фортануло лоботрясу!

:)

Макс Муррс   25.05.2023 11:31     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.