***

Чем дальше уходим от детства,
Тем больше душа забывает,
Как музыка с легкостью ветра
В нас магию счастья рождает.

Как видится мир бескорыстным,
И каждый - знакомый как будто.
Душа улыбается в счастье,
Целует весь мир, словно чудо.

Но что-то ломается тихо,
Неслышно смыкаются двери.
И нет больше птицы крылатой,
Вдруг горько от этой потери.

Мы ищем ту синюю птицу,
Что нас поменяет обратно,
Вернет нам счастливую душу,
И жить станет снова приятно.

Все просто, когда понимаешь,
Быть честным с собой-быть крылатым.
Свой внутренний свет не теряешь,
Не видишь себя виноватым.

И жизнь словно радуга светит,
Все краски в себе воплощает.
Ты любишь весь мир, ты с ним честен,
Мир тем же тебе отвечает...
26.11.2019


Рецензии