Бабушке

                Твои тёплые руки обнимали меня,

                Твой мягкий голос баюкал меня

                Когда маленькая была;

                Ты всегда меня любила,

                Утешала и молила,

                Бога за меня , и, за себя

             За то, чтоб дал тебе ещё одного дня

                Побыть  со мною рядом...
               
                Бабушка родная!

                Куда же, ты ушла?

                Зачем покинула меня?...

                Добрая моя, бабушка моя...


Рецензии