Девочка у входа

Она раздавала листовки.
Стояла у входа она,
Красивой улыбкой встречая,
Листочку она мне дала,

Не помню о чем, не помню зачем,
Лишь помню ее я глаза.
Глаза что увижу во сне я,
Глаза что запомню навсегда.


Рецензии