Спасибо, что любима и люблю!

Спасибо за возможность жить счастливо,
Ценить и дорожить моментами с людьми.
Спасибо, что любовь - всегда красива,
Ты в распростертые объятия её прими.

Спасибо за эмоции и чудо,
Которые мы сами создаём.
Свеча желания задута,
И всё сбывается ведь день за днём.

Спасибо за тепло, что греет вечно,
Спасибо за огонь в моих глазах.
Спасибо, что всё так чистосердечно,
Когда купаюсь я в цветах.

Спасибо, что я чувствую защиту,
Что крепкое мужское есть плечо.
И кто обидит, вмиг будут убиты,
Спасибо, что ты даришь волшебство.

Я чувствую, как держишь мою руку,
Надеюсь не отпустишь никогда!
Я буду кем угодно: сестрой, женой, да просто лучшим другом,
Лишь бы вдвоём и до конца.

Я всю себя тебе, родной мой, посвящаю.
Ведь благодарна, что любима и люблю.
Спасибо, что всегда так сильно я  скучаю
И в сердце тебя бережно храню.


Рецензии