Лишь вера

Христос с нас все цепи
Греховные снял
И вечное царство
В наследство нам дал.

Лишь вера в Иисуса
Душе жизнь даёт.
Чудесный поток с неба
К грешным течёт.

Поток тот погибшим
Спасенье даёт.
Рекою он свыше
На землю течёт.

Небесной сияет
Поток красотой,
И в нём исчезает
Весь сумрак ночной.

Дух и Невеста
Зовут всех: « Приди!»
Кто жаждет, бесплатно
Пусть пьют у воды.

И в сердце - пустыне
Бог вырастит сад,
Который благими
Плодами богат.

Плоды Духа - радость
И мир, и любовь,
И верность, и благость
Бог дать нам готов.

Терпенье и кротость,
И вера видны
У тех, кого Бог
Называет детьми.

Поток неустанно
Жизнь грешным несёт,
Ведь он из груди
Иисуса течёт!

01.08.2017

 


Рецензии