Не правда ли ужасная погода

- Не правда ли, ужасная погода?

- Я даже не хотел вставать с утра.

- Я не пишу тебе уже полгода.

- Благодарю, ты так ко мне добра.

- Ты постарел.

- Ну вот, испачкал свитер!

- А помнишь, как с тобой мы в сентябре...

- Я об него случайно руку вытер! 
Так что ты говоришь?

- Ты постарел.
Вчера покрылись руки странной сыпью,
наверное, реакция на крем...

- Тебе налить? А я, пожалуй, выпью.
И к рыбе принесите острый хрен!..


Рецензии