И Муза

А, я строчу - на все мотивы.
Ласкаю словом тишину,
Душой и сердцем - не грущу.
Могу я рифмовать легко -
И золото и серебро.

И Муза - добрая душа,
В любых нарядах хороша.
И время - не дерзит с усмешкой,
По нраву наш задор  беспечный.


Рецензии