Любовь сошла с небес

Любовь сама сошла с небес
И вознесла Христа на крест.
Я знаю, любит Он меня,
Люблю Иисуса также я.

В Его любви я пребываю,
Всё зло любовью отгоняю.
Грех всякий тут же убегает,
Любовь ведь чудеса свершает.

Тот в Нём душе покой найдёт,
Кто с верой к Господу придёт.
В том Дух Святой Сам будет жить
И про любовь всем говорить.

Иисус – Помощник в час невзгод,
Лишь позову, тотчас идёт.
В Нём благодати вечный свет,
Он мой покров от всяких бед.

Когда сбиваюсь вдруг с пути,
Спешит мой Друг меня найти.
К Нему спешу вернуться я,
Ведь только в Нём вся жизнь моя.

Он мне блаженство обещает,
Заботой всюду окружает.
Вся полнота лишь только в Нём,
В моём Иисусе дорогом.

Он Добрый Пастырь своих стад,
Бескрайний океан отрад.
В любви Он нас из тьмы извлёк,
Мир без Него бы жить не смог.

Ему за все Его даянья
Хвалу я в песнях воспою.
Избавил Он от всех страданий
И сделал вечной жизнь мою.

01.06.2011


Рецензии