Не нужно премию, дайте бомбу...

  Не нужно премию, дайте бомбу….


Террорист Сенцов с трибуны европейской,
Ядерную бомбу требует хохлам отдать.
Чтобы было легче на Донбассе,
За Европу, им с Россией воевать.

И Европа с радостью безмерной,
Обласкала террориста с ног до головы.
Премию ему она вручила,
За его нелегкие, почетные, труды.

Запад любит всех, кто призывает,
Встать с Россией на священную войну.
Не чего что террорист, какая малость,
Может правда бомбу стоит дать ему.


Рецензии