Чужие

Одинокие смешиваются
с толпой одиноких,
таких же колючих,
бывает, жестоких...

Хаотично, в рамках
замкнутого круга,
движутся и ранят
колючками друг друга.....

Цепляют шестерёнки,
заставляют кружиться
совершая движения
в которых нет смысла...

Ненужные встречи
чаи и пирожное,
разговоры ни о чём
из пустого в порожнее...

Жизнь лишённая жизни,
день да ночь,
с многолетней привычкой
воду в ступе толочь....

Живут по привычке
без цели и смысла...
В их жизни уже
ничего не случится.....


Рецензии