Твой рассвет

Окликнешь ты собою, серым,
Проблемы и погрязнешь в них,
А стоит этим темным цветом,
Остановить свой примитив.

Раскрасив миг в оттенок яркий,
Ты, словно, жизнь освободишь,
От этих грустных будней, страшных,
В которых ты себя не чтишь.

Заметишь ты, как солнце, ярко,
Осветит твой дальнейший путь,
И ощутишь, как жить прекрасно,
Когда в душе есть, мысли суть.


Рецензии